Цитата: Сообщение от Друг Людей Посмотреть сообщение Так-то что и как принимать сильно зависит от конкретного человека. Я отвечу по своему понятию; каждый вопрос жизни (если я так понял)зависит от конкретного человека. Но этот вопрос является тооолько его вопросом. Цитата: Сообщение от Друг Людей Посмотреть сообщение Кого-то и вовсе под ручку нужно брать, чтобы уберечь от неприятностей, а кому-то достаточно простого намёка. А зачем ему твоё учительство? У него свой путь и тебе незачем в него вмешиваться... Цитата: Сообщение от Друг Людей Посмотреть сообщение На самом деле мало кто из людей вообще слушает советы и как правило все вокруг делают всё по-своему. Вот! Это мне нравится! Твои советы оставь при себе; у меня свой путь, который я должен пройти. Цитата: Сообщение от Друг Людей Посмотреть сообщение Посредники — мальчики и девочки для битья или недовольства всех сторон))) опять же есть исключения, опытный человек разбирающийся в вопросе и понимающий конфликт или ситуацию способен её разрешить. Это - гордыня! Мальчики и девочки имеют свой путь и твои советы им ни к чему. Они сами найдут свой путь. Цитата: Сообщение от Друг Людей Посмотреть сообщение Вот только это время и нервы, тут уже стараются для своих... Я бы тебя назвал (извини) юродивым! Цитата: Сообщение от Друг Людей Посмотреть сообщение Замечу, всё это к теме не относится, Замечу, всё это к теме не относится...))) Нравится Нравится Wanch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Wanch