Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение вот именно. судя по всему, те кто не подпускают племянницу, другого мнения. что ж, если это их ребёнок, то имеют право. а вот правы они или нет, это уже другой вопрос. но суть конфликта как раз в этом. они просто не хотят, что бы отношения дяди и племянницы переросли в "неуставные ". лично я так это вижу. как тут поступать? ну думаю тоже понятно. Может быть. Или нет. Хотя думаю вы правы. Особенно по поводу родителей. Вообще не ясно что автор хочет добиться здесь. И так понятно даже если он всё объяснит, разложит по полочкам, ничего не измениться. Кто-то напишет какой-нибудь совет, кто-то поприкалывается и всё, финита ля комедия. Да и что должно измениться? Автор хочет с племянницей общаться? Допустим. Но вот такой вот дядя раз нет, гхм, доступа к племяннице. Интересно, кто-нибудь готов помочь с этой ''проблемой''? Я, пожалуй, воздержусь. Нравится Нравится Поблагодарили Друг Людей за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (06.11.2020) Друг Людей Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Друг Людей Найти ещё сообщения от Друг Людей