Цитата: Сообщение от e1team Посмотреть сообщение Зачем вам противоположность, враги? Тем более из рядов своего же вида. Я ЭТОГО не могу понять! Ну, если вы не можете понять простых вещей, то в каком мире вы живёте? Вселенная построена на мужском и женском началах; Инь/Ян Цитата: Сообщение от e1team Посмотреть сообщение Тем более из рядов своего же вида. Я ЭТОГО не могу понять! А что; у нас не Земле десяток видов? Или - один вид? Я не принимаю в расчёт цвет кожи... Разве один вид не убивает свой же вид??? Цитата: Сообщение от Sachnew Посмотреть сообщение , и они были так сказать повреждены некоторыми именно учениями. А ты ничего не читал и ни чем не повреждён? Лихо! Цитата: Сообщение от Sachnew Посмотреть сообщение Это попугайство какое-то. Спой свою песню! С радостью послушаю.... Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение С этим полностью согласна. Я бы с удовольствием послушал ваши мысли, мадам... Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Сами по себе термины, тем более в их хаотическом использовании, ни о каком учении или понимании мироустройства не свидетельствуют) У вас зациклены полушария... Нравится Нравится Wanch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Wanch