@Искра, нашла: "Скажи - зачем пришёл, Ковид? Чего тебе от всех нас надо? Такой обычный грипп, на вид... Неужто истреблять - отрада? Иль провинились пред тобой, Нарушив вирусов законы? Так ты скажи, где наш пробой! Тогда займём мы оборону... Быть может, предпочтёшь крутых? Вот например - мою подругу. Все пальцы - в цацках золотых, И в общем - стервь (скажу, как другу) И попа у неё круглей, и грудь, И денег ей давно должна... Ковидик, милый, не забудь - Останусь я, или она. Хотя, постой... Возьми соседа! Достал, хоть парень неплохой. Сверлит с утра и до обеда, Прибила бы сама, порой! А может, тётку из Собеса, С визгливым голосом, возьмёшь? Незамужем, с излишним весом, Несёт по жизни только ложь... Вот есть ещё кандидатура - Мой нелюбимый бывший босс! Ох, и козлиная натура! Хотя, там бизнес - под откос... О, долог списочек утех! Кого ты уничтожить можешь... Но я прошу - щади всех тех, Кто сам помочь себе не может. Послал вторую ты волну - Кого ещё возьмёшь ты, тоже? Скажи же нам, ну почему Мы справиться с тобой не можем?!" Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Гекльберри (05.11.2020), Зачётный твинковод (04.11.2020), Искра (04.11.2020), КрыlО (04.11.2020), Про100Друг (04.11.2020) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня