Цитата: Сообщение от dagong50 Посмотреть сообщение Я то смогу. А у вас своего мужчины нет? Ну вот...а так всё хорошо начиналось. Смарите, если у вас проблема с какой-то конкретной девушкой или даже с несколькими, одна и та же, то это именно так и нужно трактовать. А по вашему рассказу выходит какая-то косилка снопов. Я вам больше того скажу, что не знаю ни одной женщины, которая пошла укладывать асфальт или ж.д. шпалы по собственному желанию, а не вынужденно. Хотя у меня есть подруга, которая и лис освежевывает, и проводку в сарай и арку выбьет в стене, бензопилой дрова перепилит сама. Но это когда мужчина рядом сплоховал, а не потому что всегда о том мечтала. И ещё. Неуверенный или уверенный человек - будь то мужчина или женщина - к физ.нагрузке это не имеет отношения. Уверенность в другом измеряется, желательно в адекватной самооценке. И нормальный человек должен опираться на себя в первую очередь, а не висеть соплей на другом. Вам сопли самому очень быстро расхочется тягать. Есть сила у вас - помогите, вам благодарны будут. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Капитан Морган (31.10.2020), Радуга (31.10.2020) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра