Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Разве именно этот аспект данного пользователя не был очевиден сразу же? Смотря какой пользователь... Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение большинство пользователей "срываются" с тормозов по личностям оппонентов в ходе дискуссий, Если нечего сказать за неимением знаний - срываются. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение У всех моих "питомцев" характерная особенность поведения,- вначале они выдвигают свои позиции, но натыкаясь на отсутствие бравурных, ликующих аплодисментов, начинают агрессировать на оппонентов. Не спорю, так и есть. Но я лично не нагружал никому свои убеждения. Я их и не произносил...))) А зачем такая реакция всех? Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение что "из кувшина" льется содержимое без толчка извне, Мой "кувшин" наполнен моим опытом... Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение И какой смысл пытаться "спасти" или "образумить" подобный "кувшин"? Что дальнейшие действия этого "кувшина" и доказали. Я всегда был прямолинейным и не люблю лизунов! Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение то есть при наличии у человека исключительной толерантности к окружающим, вызвать у него проявление агрессии невозможно. Можно и ещё как!))) Что такое толерантность, когда тебя хотят унизить, считая, что умеют тонко владеть своей интеллектуальностью и не зная что оппонент может быть по классу или уровню знаний выше его. Нельзя себя превозносить! Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Но какой смысл терпеть очевиднейшую не коммуникативность? ))) Вот я и не терплю... Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Не перевернутый ли это мир? Нет! Мир прежний! Люди перевёрнутые... Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Верен ли подход, - "не обращать внимания" на то, чего не должно быть? Сегодня - не должно! Завтра - будет! Нравится Нравится Wanch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Wanch