Цитата:
Вы, возможно, предполагали иную реакцию форумчан. Какую? Что у вас сразу появятся последователи? Фанаты? Я допускаю, что вы уникальный человек, даже наличие у вас "способностей" (чего я только ни видел), но, в большинстве своем, люди крайне не любят перемен и не хотят их. Это элементарная психология. Конечно, есть те, чей разум открыт всё время для нового, но таких единицы, они, скорее, исключение чем правило.
|
Я понимаю это в такой последовательности: вы определяете человека, обозначаете его, его качества, а далее ПРОТИВОПОСТАВЛЯЕТЕ его большинству людей (возможно, вся загводзка такого понимания, может неправильного, в этом самом НО), предполагается, что единицы, чей разум открыт, т.е. самые-самые люди так сказать - примут к рассмотрению концепцию данного чела, обозначенного выше, затем:
Цитата:
Если вы ожидали выудить из массы именно таких, то, не принимая во внимание ваш тон, исторически, подобные процессы изменения сознания масс могут занимать годы, десятилетия...
|
Да, про тон упомянуто вскользь) Однако по смыслу вашего предложения далее получается, что представленное явление имеет ВЕС в исторической перспективе. Об этом говорит пояснение, что подобные процессы могут занимать много времени. Мол, подождите, народ может вас поймет))
Цитата:
Даже Иисусу пришлось умереть, чтобы за ним пошли, а вы хотите изменить мир парой комментариев.
|
вот это даже и есть сравнение с фигурой Христа. Про это писала выше.
Цитата:
Почему бы не начать писать о ваших идеях? Вы говорили вы хотите написать книгу? Откройте тему и записывайте там свои идеи, спрашивайте мнения, делитесь своим. Начните с малого.
|
А где у него было начало с большого? Это вообще не начало было какого-либо дела. Не были представлены соответствующие качества и идеи, чтобы назвать это "попыткой изменить людей". Или вы просто подшутили над человеком, или неудачно выразились(((((
Последний раз редактировалось Элеонора; 29.10.2020 в 21:30..