Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2020, 21:28
Цитата:
Сообщение от e1team Посмотреть сообщение
Вы, возможно, предполагали иную реакцию форумчан. Какую? Что у вас сразу появятся последователи? Фанаты? Я допускаю, что вы уникальный человек, даже наличие у вас "способностей" (чего я только ни видел), но, в большинстве своем, люди крайне не любят перемен и не хотят их. Это элементарная психология. Конечно, есть те, чей разум открыт всё время для нового, но таких единицы, они, скорее, исключение чем правило.
Я понимаю это в такой последовательности: вы определяете человека, обозначаете его, его качества, а далее ПРОТИВОПОСТАВЛЯЕТЕ его большинству людей (возможно, вся загводзка такого понимания, может неправильного, в этом самом НО), предполагается, что единицы, чей разум открыт, т.е. самые-самые люди так сказать - примут к рассмотрению концепцию данного чела, обозначенного выше, затем:

Цитата:
Если вы ожидали выудить из массы именно таких, то, не принимая во внимание ваш тон, исторически, подобные процессы изменения сознания масс могут занимать годы, десятилетия...
Да, про тон упомянуто вскользь) Однако по смыслу вашего предложения далее получается, что представленное явление имеет ВЕС в исторической перспективе. Об этом говорит пояснение, что подобные процессы могут занимать много времени. Мол, подождите, народ может вас поймет))

Цитата:
Даже Иисусу пришлось умереть, чтобы за ним пошли, а вы хотите изменить мир парой комментариев.
вот это даже и есть сравнение с фигурой Христа. Про это писала выше.

Цитата:
Почему бы не начать писать о ваших идеях? Вы говорили вы хотите написать книгу? Откройте тему и записывайте там свои идеи, спрашивайте мнения, делитесь своим. Начните с малого.
А где у него было начало с большого? Это вообще не начало было какого-либо дела. Не были представлены соответствующие качества и идеи, чтобы назвать это "попыткой изменить людей". Или вы просто подшутили над человеком, или неудачно выразились(((((

Последний раз редактировалось Элеонора; 29.10.2020 в 21:30..