Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Спасибо, мне интересен твой взгляд, правда. Потому что ты как бы продвигаешь альтернативный взгляд на традиционные ценности. А я много лет не могла себе ответить на многие вопросы. И это...слишком серьезная, все близко к сердцу воспринимаю. Любое впечатление отражается на морде лица. И вот муж меня считывает сверхъестественным чутьем даже в темной-темной комнате))) наверно, потому что я не слишком умна или что. Не умею скрывать. И когда влюблялась в кого-то..хотела быть честной. И ты знаешь..хотела бы, чтобы и по отношению ко мне были также честны. Меня очень много шатало.. я не понимала, почему. Сейчас понимаю. Тогда приходила домой и вываливала ему. Расставалась много раз с ним. Последний раз на пять лет. Сейчас понимаю наконец. Я хотела, чтоб он за меня боролся. Хотела, чтоб была пипец как дорога. Чтоб он был лучше тех, в кого я влюбляюсь. И вот эта дева. Ей скучно, она как женщина в простое. Вот я и спрашиваю, что с ней вообще происходит. И не бывает так, что муж не при чем. Всегда два человека при чем Ты просто так воспитана, не умеешь держать такие секреты в себе. Но в этом нет никакого то объяснения с точки зрения плохо или хорошо. Поступаешь так, как можешь, вот и всё. Ну а когда вдруг, встречается субъект и вдруг хочется невыносимо с ним интима, то нет тоже ничего ненормального, это сексуальная природная совместимость, только и всего, и это значит, что секс будет превосходный, природе ведь пофиг на мораль, она толкает нас к друг другу и семья здесь абсолютно ни при чём. В семье может быть всё прекрасно, там разборки делать не нужно, просто выражусь так, это как вкусная конфета, съел её и всё, а жизнь продолжается, но только не нужно играть в любовь, здесь только страсть, ничего больше. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Капитан Морган (30.10.2020) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito