Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2020, 14:38
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Какой муж?Ты о чём? Зачем сюда вовлекать супругов? Тем более зная заранее ,что ни один из супругов к этому положительно не отнесётся! Полная свобода?Да хороша, но больше для творческих,состоятельных личностей, да и то в одиночестве вряд ли кто выдержит долго. Эта ситуация вообще больше похоже на внутреннюю мораль человека, хочешь-делаешь, но скрытно и без сумасшествия, потому что есть близкий человек, чувства которого тебе небезразличны и, извини за выражение, не нужно гадить там где живёшь.Если же не можешь переступить через внутреннюю мораль, то проходишь мимо и опять же чувствуешь моральное удовлетворение от несовершённого поступка.
Потом чисто из физиологии, мужчинам, в большинстве, легче совершать такие поступки, мы по природе,существа полигамные, оплодотворение как можно большего количества самок, у нас в крови, у женщин же этот процесс сложнее, и это нормально, женщина первична, поэтому природа ей вложила более вдумчивый механизм для размножения.

А забыл добавить, насчёт того что если узнает муж, узнают только у тех, кто хочет чтобы узнали, а у тех, у кого мозги на месте и мораль тоже, всё проходит вполне спокойно, без стрессов.
Спасибо, мне интересен твой взгляд, правда. Потому что ты как бы продвигаешь альтернативный взгляд на традиционные ценности. А я много лет не могла себе ответить на многие вопросы. И это...слишком серьезная, все близко к сердцу воспринимаю. Любое впечатление отражается на морде лица. И вот муж меня считывает сверхъестественным чутьем даже в темной-темной комнате))) наверно, потому что я не слишком умна или что. Не умею скрывать. И когда влюблялась в кого-то..хотела быть честной. И ты знаешь..хотела бы, чтобы и по отношению ко мне были также честны. Меня очень много шатало.. я не понимала, почему. Сейчас понимаю. Тогда приходила домой и вываливала ему. Расставалась много раз с ним. Последний раз на пять лет. Сейчас понимаю наконец. Я хотела, чтоб он за меня боролся. Хотела, чтоб была пипец как дорога. Чтоб он был лучше тех, в кого я влюбляюсь. И вот эта дева. Ей скучно, она как женщина в простое. Вот я и спрашиваю, что с ней вообще происходит. И не бывает так, что муж не при чем. Всегда два человека при чем
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka