Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2020, 14:08
Цитата:
Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение
Не будем высказывать своих предположений.
Что меня часто удивляет, так это непоследовательность.
Как логически, рационально объяснить то, что за вполне понятным предложением следует, таки, очередное предположение?
Цитата:
Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение
Подумаем проще: он хотел, чтобы мы проявили интерес к тому, что он говорит, но разговор пошёл не в то русло. То, что не оценили и не подпевали, разозлило по страшному. Ведь если бы, предположим, я начала рассказывать в ответ, например, об обители Архангела Задкиила, о диктовках Сен-Жермена, мальтийском кресте, четырех планах и силовых линиях Альфы и Омеги, седьмом луче, фиолетовом пламени и т. п. - не сомневаюсь, это вот понравилось ему намного больше)
Понятия не имею, что бы хотел услышать данный пользователь.
На мой взгляд, важно не то, о чем говорят, а в какую смысловую модель объединяют факты из разных источников, или как относятся к какому-то определенному факту.
Все упомянутое Вами и мне интересно, но не думаю, что в разрезе этого интереса мне что-то было бы интересно из того, как на это посмотрел бы данный пользователь, особенно учитывая как его способ изложения собственных взглядов, как отражение мышления, так и отношение к оппонентам и манеру общения.)