Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение я - сам по себе и ваши предрасположения не признаю... Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение Будьте идиотами.... Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение Вы помешаны на идиотизме или на своём сладстолюбии. Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение Вы в своём уме??? Я работаю и создаю благосостояние своей семье! Но не вам, конечно... Уфффф.. Что же вас так разозлило то? Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение Если бы вы увидели Ауру рядом стоящего с вами человека, вы бы спели Гимн! Но это вам не под силу. И правильно; ограниченным существам нашего мира такие радости не позволены! Вот теперь я кажется только понял, что значит попасть в зависимость от своего видения(((( и по - ме -ша...ть... самому себе духовно развиваться((( если, они, конечно, были предпосылки этого развития. Вы спели бы Гимн - это предложение вас полностью спалило(((( Восторженность, самоупоение, и как следствие, рабство и глупости. Многие видят, но не все по-ме-ши-ва-ю..т.. массу своего самолюбия! Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение Сны маразматического состояния? о себе?) Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение психиатра мало! Мало) Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение ВЫ одинаковые снизу... Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение Слился женщинам!))) Не устояла психика или же такой балабол, чтобы угодить))) , бесхребетные, ........................ Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение Вот и ваше паскудное нутро; ЖДАТЬ, когда неугодный вам и неуправляемый человек сам "отвянет", потому что вы ЕГО боитесь, вы привыкли, чтобы вам вьякали, поддерживали, пресмыкались, угождали... а тут какой то УПЫРЬ не стелется перед вами!... Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение Да вы отсталые от жизни, от того, что сейчас происходит, закрылись в своих ракушках и радуетесь расхвалению друг друга, то-есть; бабы с бабой! Браво! На трибуну. Ибо это благоразумно, тактично, умно. Ну а если честно: хватит, и так все понятно(((( Нравится Нравится Sachnew Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sachnew Найти ещё сообщения от Sachnew