Цитата:
Я не могу вам подлизывать... извините!
|
Опять вы за свое, никак не успокоитесь. Уже почти в грудь себя бьете. Если от этого легче - другое дело, но не думаю, что так.
Как маленький ребенок себя ведете: ай, ай, ай, они подлые-нехорошие. Вот если бы я подлизывался....
Да никому это не нужно.
Не хотела больше писать, так как вы только злитесь от этого, получается я вас вроде дразню. Нет здоровой реакции взрослого человека.
Цитата:
Правда! Вы привыкли,чтоб вам подтакивали...
|
Я привыкла вести диалог, чтобы нормально отвечали на вопросы, логично оспаривали мои предложения. Вот @Раздвоение личности, например. У нас с ним совсем разные точки зрения на мироустройство, но у нас есть диалог, основанный на ответах и вопросах, нормальных спорах и взаимном уважении, а не на бредовых эмоциях.
Если бы вы мне польстили, учитывая ваше мировоззрение и отношение к людям, я бы подумала, что со мной что-то не то. Пишу вам не для этого. Другой бы раньше вышел бы из разговора, т.е. тот, кто более чувствительный, ранимый и т.п., эдакая мимозная дамочка, я же спокойно пишу несмотря на ваш поток негативных определений и ярлыков))
Цитата:
Не получится; я - сам по себе и ваши предрасположения не признаю
|
Если вы не хотите понять то, о чем пишу я, зачем тогда на общаться? Вы сам по себе? - Хорошо. Тогда ЧТО надо вам от этого ФОРУМА, от нас, от меня в частности?) Зачем пишите? ЗАЧЕМ? Покрасоваться не получилось. Человек, который действительно уникальный, у которого есть способности и он на хорошем пути, во-первых, никогда не говорит о своих способностях (люди сами это понимают), никогда не выпячивается, не осуждает с гневом других людей и никогда НЕ ЗЛИТСЯ, и во-вторых, он мудрый, понимает формат разговора, слушателей, ситуации и т.п. Человек же, у которого может и есть кое-какие необычные способности, но он полностью на ложных путях, сам же становится несчастной жертвой своих способностей, жутко привязываясь к ним, привыкая, превознося способности и себя, впадая в еще большие иллюзии и крайности. Это то, что было замечено еще в глубокой-глубокой древности, и от чего предупреждали и предупреждают постоянно.
Цитата:
Аминь. Будьте идиотами....
|
пожелание "великого" "практика". Не позорьте себя окончательно.
Цитата:
Сообщение от Элеонора
Вы не понимаете даже самого простого смысла этого мудрого высказывания: Когда появится угрожающее войско сверхспособностей, окружи себя железной стеной - видением их как иллюзии!((((((( Спрашиваете потом "Вы что, считаете себя войском?" - это что, нормальная логика? Все время настолько одурманены своими впечатлениями,
Вы отвечаете: Вы помешаны на идиотизме или на своём сладстолюбии. Спаси и сохрани!
|
Как одно следует из другого? Это же я вас спросила, на каком основании пошел бред о том, что я считаю себя войском?
Цитата:
Я работаю и создаю благосостояние своей семье! Но не вам, конечно...
|
Еще раз скажу, что мне жалко вашу семью, если она есть, так как она может стать заложником вашего состояния. "Не вам, конечно" - еще одни слова "великого" "практика". Семья, семья, свое, свое - это как раз то, что так несвойственно высоким практикам, которые относятся равностно ко всем, с любовью, что к своей семье, что к прохожему на улице. Но вы же особенный! Все перевернули с ног на голову.
И... Кто же получается самый большой потребитель и мещанин? Кто боится запачкаться чужой кармой? Кто трудится только на благо своей семьи и с осуждением взирает на толстых нищих и неприятных форумчан? - Извините, получается, что Вы, вы и есть главный мещанин.
Цитата:
Сны маразматического состояния? ...Ну, деньги то вы даёте ИМ!
Тем, кто вас делает дурами! Простите!...)
|
Про сны - это же не к месту. Наяву мне пришлось столкнуться с этой правдой о нищих. И вы знаете, что наяву. Сны - это просто ваша больная тема, вот и оговариваетесь.
Даю я им деньги или нет - вас это интересует? Странный интерес, простите. На грани...
Цитата:
Это называется: "Я - СЛИЛАСЬ!"
|
Вы не сказали ни одного здавого, нормально окрашенного с точки зрения семантики, предложения, и переживаете, что я хочу выйти из .... не буду называть это диалогом! Я могу и не сливаться, а могу слиться, но что изменится?) Если вы почему-то не хотите, чтобы я уходила, то я могу остаться, если вам это поможет выплеснуть негативные эмоции и т.п.
Просто нет времени отвечать на каждую вашу несуразицу.
Со стороны может показаться, что это абьюз, однако мне, правда, ваши определения не удивляют и не обижают, так как многое и многих видела. Может быть поэтому так долго с вами в этом токсичном разговоре)))
Решайте сами: слиться мне или нет. Помогает ли вам взорвать ситуацию, может быть, вскрыть психологический нарыв, выплеснуть то, что наболело, нужно ли это?
Если нужно, то тогда я не сольюсь, пока вас не забанят (а при таком разговоре это будет достаточно скоро). Но учите, отвечать сразу и на все реплики не смогу по техническим причинам)))
Последний раз редактировалось Элеонора; 28.10.2020 в 13:31..