Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Вы оставляете за "НАМИ" право реагирования именно так, как "МЫ" считаем для "НАШЕГО" себя верным в имеющихся обстоятельствах? Я не пытался командовать, диктовать и читать морали. Это было просто выражение мысли в форме вопроса. По сути, простой комментарий по текущему разговору. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Если Вы увидите, что кто-то на улице назойливо цепляет прохожих, рассказывая им о них самих собственные фантазии, не уверена, что могу однозначно предсказать именно Вашу реакцию, ибо варианты возможны разные, как и в обычном практическом действенном применении любых риторических моралей) Мне тоже не чуждо порой поведение присущее диким животным. Считаю это плохо. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Как же легко из многовариантного события выдернуть какой-то факт и подстроить в доказательство своего мнения. Я ничего не доказывал, пока только высказал. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение нормальных собак дрессируют Хорошо. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение бешеных- усыпляют Плохо. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Здесь форум. Общение людей с людьми, имеющее определенные нормы. Хорошо. Нравится Нравится Поблагодарили Окс за хорошее сообщение: Sachnew (28.10.2020) Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс