Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение Я в рамкам общения. Что вас не устраивает? Не устраивает форма обращения и отношения к людям. А также, в частности, напыщенность, самовозвеличивание, отсутствие логики. Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение Вы оппонент!))) Нет. С оппонентом подразумевается конструктивный диалог. С вашей стороны этого и в помине нет. И..., например, если бы вы защищали диссертацию в такой манере, вас бы вынесли, просто аккуратно бы вынесли из зала и позвонили бы кое-куда. Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение У вас зависть? А это? Суждение по самому себе, любимому?)) Многим завидуете, да? Из моего же высказывания логично мыслящий человек не сделал бы такого вывода. Вы здесь представили такую картину своего состояния, что не завидовать, а сокрушаться за вас в пору( Может быть, я и не писала бы вам больше, но просто хочется, чтобы вы хоть немножко осознали, о чем пишу и на что намекаю. Мне, правда, вас жаль. И это я не для того, чтобы вас унизить написала, поверьте. А так хочется сказать: да будем мы все защищены от такого состояния, какое сейчас у вас. Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение Да уж!))) Когда мои способности каждый день прогрессируют, это - очень опасно для тех, кто не хочет этого. Вы не понимаете даже самого простого смысла этого мудрого высказывания: Когда появится угрожающее войско сверхспособностей, окружи себя железной стеной - видением их как иллюзии!((((((( Спрашиваете потом "Вы что, считаете себя войском?" - это что, нормальная логика? Все время настолько одурманены своими впечатлениями, настолько мыслите в рамках жесткой дихотомии субъект-объект, что даже не можете понять семантику предложения. У вас там все время война с объектами, которые представляются внешними по отношению к вам, все время враги, враги, враги. Печально. Нет, опасность именно для того, кто обладает этими способностями, об этом речь. Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение ... и вы не даёте подаяния...))) Когда узнала, что нищих держат как рабов, потом привозят на дорогих машинах, высаживают на определенные места, следят за ними, потом забирают выручку и т.п., узнала о том, что это страшный "бизнес" и издевательство над людьми, доверчиво попавшимися, не раз задавала себе вопрос "полезно для них или нет давать им деньги?", это же не им. Если же в целом не только подаянии, а вообще о даянии, то это очень хорошо. Если есть возможность, люблю оказать помощь. Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение Имя!??? В рамках такого "позитивного" диалога, я, конечно, напишу целый список имен высоких практиков, словно присутствую на суде и у меня спрашивают. Нет, уважаемый дознаватель, если будут причины и условия, дозреете и т.п., вы сами с ними встретитесь. Одно только могу сказать, что они есть. Можете верить, можете не верить, ваше право. Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение Вы ничего не знаете! Если бы знали, разговор был бы другим... Цитата: Каким? Я сказала бы, о да, великий, всемогущий, не сочли бы ли вы за честь рассказать.... А потом на форуме стала бы постить весь свой опыт и т.п. И целая глава: необыкновенное)))) У вас правда такие наивные представления, или это игра и вы тролль? Хотя, не думаю. Слишком грустно, когда думаю о вас. Но надеюсь, что тролль. Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение У вас их нет! Тоже самое. Списки людей, попавших в психиатрию на почве практик тех или иных учений огромны. Вы, наверное, не смотрите дальше своего дома. Людей же, фамилии, здесь указывать не намерена. Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение Я бы вас не взял! ))) Не сомневаюсь, вам нужны полностью попавшие под ваше очарование, наивные люди без логического мышления и безо всяких знаний в этих областях. Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение Специалисты только в одной отрасли знаний. Если во многих - блеф! Дык я и имела в виду специалисты (мн. число понимаете?). Необходима помощь со стороны специалистов, а не специалиста. Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение У вас маразм маленький. Это я писал, что форум вроде бы не академия... примерно! Вы опять не поняли смысла того изречения. О том, что его надо написать над входом в академии я писала, и что? Это НЕ означает, что оно актуально ТОЛЬКО там. Вы же привязались к слову и сузили смысл. На форуме тоже актуально, не сомневайтесь)))) Нравится Нравится Элеонора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элеонора Найти ещё сообщения от Элеонора