Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение Однако это не значит, что ваше отношение к людям, ваша манера общения допустимы, корректны и логичны. Я в рамкам общения. Что вас не устраивает? Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение Я вам не гуру же! Вы оппонент!))) Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение А если раздувается эго, еще неизвестно, приносит ли он этими действиями вред или благо, тем, кого лечит. У вас зависть? Но я не говорил, что лечу людей... Я сказал, что могу... Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение зависимость от своих способностей. Это очень большие опасности, о которых предупреждают всегда. Да уж!))) Когда мои способности каждый день прогрессируют, это - очень опасно для тех, кто не хочет этого. Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение Милосердие - это когда внутри не оскаливается серенький волчок, когда нет злобы по отношению к человеку. ... и вы не даёте подаяния...))) Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение Знаю)) Имя!??? Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение Не буду рассказывать здесь о том, что знаю я, просто не считаю нужным. Вы ничего не знаете! Если бы знали, разговор был бы другим... Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение Фамилии я здесь писать не собираюсь. У вас их нет! Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение Не хотела бы я организовываться под вашим "благим" руководством. Я бы вас не взял! ))) Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение Со стороны специалистов в разных областях знаний. Специалисты только в одной отрасли знаний. Если во многих - блеф! Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение Изучать можно что угодно. Главное, не деградировать. Пустая словестность..... Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение Где я писала, что форум - это академия? У вас маразм маленький. Это я писал, что форум вроде бы не академия... примерно! Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение Означает, что сверхспособности опасны для тех, кто попадает под их очарование. А вы слышали как поёт Земля ночью?................. Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение Думаю, думаю)))) Думайте... Кто со мной встревает в разговоры, начинает думать.... Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение Какая разница? Имена - пустяки) Да вы что? ... Промолчу! ))) Нравится Нравится Wanch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Wanch