Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2020, 18:48
Цитата:
Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение
В том, что всё одеяло тянете на себя?
Где логика? Причем тут я? Меня вы хоть сто раз обзовите, что мне с этого?) Однако это не значит, что ваше отношение к людям, ваша манера общения допустимы, корректны и логичны.

Цитата:
Что практиковать?
В смысле? Я вам не гуру же!

Цитата:
Если я могу удалить боль движением руки над головой болящего, то ЭТО
нельзя делать?
Если у вас и есть кое-какие способности, но вы не справились с собой, нет нормального отношения к ним, то это все разрушает. Я же уже объясняла выше это. А необычные способности есть у достаточно многих, даже порой самых обычных людей. Можно делать это или нет - как я вам скажу, надо смотреть конкретную ситуацию. Конечно, обычно если человек практикует правильно и приносит благо, он так не говорит, так себя не выпячивает, это факт. А если раздувается эго, еще неизвестно, приносит ли он этими действиями вред или благо, тем, кого лечит. Бывает кратковременная мнимая польза - долгосрочный вред, разное бывает.

Цитата:
От чего?
Предельно ясно объяснила от чего. Зависимость от своих переживаний, необычных переживаний, зависимость от своих способностей. Это очень большие опасности, о которых предупреждают всегда.

Цитата:
Вы можете рассказать, как это происходит?
Я должна здесь излагать предварительные практики тех или иных серьезных учений?! Не думаю, что это нужный формат, и я к тому же вам не гуру. Странный вопрос. Вы, наверное, совсем не понимаете о чем я.

Цитата:
Ну, да! Сегодня молодой парень протянул мне руку прося подаяние. Его можно в плуг запрягать,..
но он просит...Я ему ответил...
Ну и что? Или даже уже такой пустяк взбесил? И, да, кстати, милосердие - это не стереотипные действия: дать милостыню и т.п. (кому-то не дать - это тоже милосердие, если искренняя мотивация помощи этому человеку, чтобы он не испортился). Милосердие - это когда внутри не оскаливается серенький волчок, когда нет злобы по отношению к человеку.
Кстати, многие нищие - рабы, кроме шуток.

Цитата:
Вы такого знаете? Думаю, нет!
Знаю))

Цитата:
Но у меня вопрос; а вы знаете, как настроить своё личное сердце от аритмии, от закупорки сосуд?...
А вы все время зациклены на одном, на аспекте здоровья? Это высший пилотаж? Мда...Не буду рассказывать здесь о том, что знаю я, просто не считаю нужным.

Цитата:
У вас есть примеры? Нет? Тогда зачем бла-бла?
Конечно, есть примеры тех, кто лез в те или иные практики, энергии, каналы, толковал те или иные учения, и закончил в психиатрии. Фамилии я здесь писать не собираюсь.

Цитата:
Точно!))) Потому что я организатор жизни для себя и своих близких, не люблю сопливых...
Не хотела бы я организовываться под вашим "благим" руководством. Не знаю, хотят ли этого ваши близкие.

Цитата:
С какой стороны
Со стороны специалистов в разных областях знаний.

Цитата:
Если я изучаю Великих Учителей древности и не читаю Карла Маркса, то это - деградация?
Нет. Изучать можно что угодно. Главное, не деградировать.

Цитата:
Так ведь у нас форум...или академия правящих?
У вас совсем хромает логика. Возможно, это уже .... Где я писала, что форум - это академия? Это высказывание подходит во многих ситуациях. Вы не поняли смысла. Устала объяснять, честно говоря.

Цитата:
Вы себя считаете войском?
Что, что? Извините, уже начинается бред какой-то. Это же высказывание. "Угрожающее войско сверхспособностей" - это метафора. Означает, что сверхспособности опасны для тех, кто попадает под их очарование.

Цитата:
Я бы на вашем месте подумал....)))
Думаю, думаю))))

Цитата:
Если я выдам книгу, она будет под другим именем...)))
Какая разница? Имена - пустяки)