Цитата:
|
Не нашел там о том, как русских и немцев (или кого-то еще) выгоняют из их домов и вытесняют с их территории.
Насчет "массовых" проблем с мигрантами уже говорил: проблемных персонажей меньшинство, с ними работают - находят, выдворяют из страны, сажают за преступления и т.д.
Ну вот это и есть та самая современная новая проблема (которой всего 50 лет, в России и того меньше - 30 лет), которой никогда не было в истории ранее, и которую невозможно решить экстраполяцией из истории 200 (и раньше)-летней давности. Пока что за 50 лет другого решения кроме приглашения мигрантов (как новое население) не нашли. И "история" что-то не торопится принять "правильное" решение.
Причем здесь запрет на паранджу? Вы же переживали, что как раз без паранджи нельзя будет ходить?
Сейчас не древние времена. Государства, границы, визы и разрешения, ... Вроде бы уже говорили об этом?
Это только в вашем воображении вы видите такую позицию. Потому что вам проще возражать на то, что вы сами себе придумали.
Забота о выживании "ближнего круга носителей схожих генов" и сохранение чистоты расы - одно и тоже. Плюс борьба за жизненное пространство в расово-биологическом контексте - тоже ваши слова.
Точнее - вводят правила их ношения. Это и есть нормальная работа по интеграции, а не то что вы себе воображаете (позиции несопротивления, "приходите-забирайте", разрешение на педофилию и прочий бред).
Если найдут себе такого работодателя, который разрешит - будут так делать. Если не найдут - обойдутся без намаза в рабочее время, как турки в Германии вот уже 70 лет делают.
В существующем законодательстве уже всё есть, все границы. В том числе в УК. В том числе в России.
Зачем вы здесь приводите бред, распространяемый ультра-правыми? Сами боитесь "чужих" и хотите других попугать?
|
Ну вот, вы не нашли в ссылках чего то полезного для себя или подтверждающее что то моё. Это от способности людей фильтровать не желательную информацию, входящуюю в противоречие с его картиной мира. Поэтому и нет желания тратить время на какие то подтверждения.
Но если приведу примеры о насилиях мигрантов, ведь это тоже не будет подтверждением общего насилия, это ведь будет в отдельными эпизодами, ни о чем особо не говорящими?
Требуемые вами доказательства выселения титулов с территории не могут быть предоставлены за их отсутствием, еще чего не хватало.
Это только очень возможное будущее.
У меня есть родственники, бежавшие из Киргизии.
Незадолго до тех событий я был на Иссык-Куле, общался и с киргизами, показались мне в общем и целом добрым народом.
А вскоре родственники, прожившие большую часть жизни в Киргизии, имевшие добрососедские отношения с местными, бежали оттуда задрав штаны, отдав дом за сумму, не позволившую оплатить машину со скарбом до сына в России, иначе так пришлось бы бросить. Киргизы дали денег, что бы проще было оформить документы на дом.
Выдавили, влегкую. Надо понять, что у этих народов с милосердием (к кстати, названным НЕВЕРНЫМИ!!!) почему то сложнее, поэтому Европа при игре в поддавки проиграет
Забота о выживании "ближнего круга носителей схожих генов" - это да. Но это повод беспокоиться за кровных родственников, это в общем и целом не связано с уничтожением других. Или даже принятия в семью негра. Будут еще родственники, его дети, о которых надо беспокоиться на биологическом уровне.
Биолог Джон Холдейн так сказал, на основе расчетов по родственному отбору - «Я бы отдал жизнь за двух братьев или восьмерых кузенов»
2.*Родственный отбор. Эволюция кооперации и альтруизма: от бактерий до человека
Последний раз редактировалось Осин; 26.10.2020 в 18:01..