Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение Как некрасиво... В том, что всё одеяло тянете на себя? Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение так сказать, эзотериков, Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение Он наглядно показывает, как нельзя практиковать. Что практиковать? Если я могу удалить боль движением руки над головой болящего, то ЭТО нельзя делать? Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение раздуть свое Эго, утратить нравственные качества, приобрести стойкую зависимость, От чего? Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение если идет действительно серьезная работа с сознанием, то предварительные практики, прочная основа обязательны. Вы можете рассказать, как это происходит? Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение Она обязательно включает в себя развитие милосердия Ну, да! Сегодня молодой парень протянул мне руку прося подаяние. Его можно в плуг запрягать,.. но он просит...Я ему ответил... Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение Помимо этого, т.е. пригодного доброго сердца, хорошего ума, нужен еще и нефейковый учитель и это тоже очень большая проблема. Вы такого знаете? Думаю, нет! Но у меня вопрос; а вы знаете, как настроить своё личное сердце от аритмии, от закупорки сосуд?... Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение Кстати, многие заканчивают в психиатрической клинике У вас есть примеры? Нет? Тогда зачем бла-бла? Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение Мните себе уже чуть ли не на вершине, взирая свысока на всех мещан и прочих немогущих Точно!))) Потому что я организатор жизни для себя и своих близких, не люблю сопливых... Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение Эта ситуация требует помощи со стороны, если все обстоит именно так, как вы описали. ))) С какой стороны, хорошая? Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение Иначе это жестокая ловушка, деградация и другие последствия. Если я изучаю Великих Учителей древности и не читаю Карла Маркса, то это - деградация? Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение "Возносясь в воззрении, не заносись в поведении". Эти слова, мне кажется, надо высечь золотыми буквами, особенно над входом в университеты и академии Так ведь у нас форум...или академия правящих? Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение Или вот еще, они же: Когда появится угрожающее войско сверхспособностей, окружи себя железной стеной - видением их как иллюзии! Вы себя считаете войском? Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение Мне кажется, это для вас очень актуально. Я бы на вашем месте подумал....))) Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение На мой взгляд, каждый находит в тексте то, что ему нужно. Я это уже учёл; нужно подыгрывать...))) Цитата: Сообщение от Sachnew Посмотреть сообщение Да уж, книги сейчас разные можно писать Вы о чём? Если я выдам книгу, она будет под другим именем...))) Цитата: Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение И не только писать, но и издать любым тиражом. У вас банка пятилитровая??? Нравится Нравится Wanch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Wanch