Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2020, 01:28
Цитата:
Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение
Почему же вы сразу не сказали это в своей аналогии с автомобилем и людьми, как частями этого автомобиля (гайки-болты тоже его части)? И в последующем уточнении этого не сделали.
А то получается так: вы сами привели аналогию с автомобилем, сравнив людей с его частями. Я всего лишь использовал вашу аналогию, уточнив, какими именно частями логично представить людей. И вдруг выяснилось, что я принципиально не прав! :-) Но не вы

Смешно... :-)
Вообще-то, я использовал вашу аналогию с вашим в нём представлением о значении людей (через сравнение с частями автомобиля). Так что это также и ваши собственные представления.

Вот (раз уж вы точность любите):
https://realax.ru/showpost.php?p=2297774&postcount=1745

Да, я догадался уже :-) Есть только ваше мнение (предположительно, значимое для Курпатова) и неправильное, так? И если мнение не совпадает с вашим правильным, то это просто потому, что такой читатель не в состоянии [правильно] оценить текст.

Вот если бы он сам выкладывал свои книги в свободный доступ, я бы сразу признал, что был неправ. Он это делает? Сам, а не пираты?
Насколько я знаю, он их продает. За деньги, разумеется. Можно сколько угодно говорить, что они пишет по велению своей души (возможно даже, что это так), но вот факта его участия в процессе функционирования потребительского общества это не опровергает. Получается, что он заинтересован в том, чтобы потребители покупали его книжки.
Вы абсолютно правы во всем, что думаете и как думаете)
Простите, когда начинают растаскивать суть обсуждаемого по каким-то мотивациям амбиций, мне разговаривать не о чем)