Цитата: Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение Застрелитесь. Я привела вам пример из собственной летописи. А исторической летописи у вас нет? Цитата: Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение Если вы профан в истории, это ваши проблемы Я знаю историю со времён Лемурии... Цитата: Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение Указом Синода был установлен брачный возраст для невест - 13 лет, и 15 лет - для женихов. Можно выписку из Святейшего Синода? Или это Петру было разрешено трахать неполнолеток? Цитата: Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение Нормы шариата 15-летним женихам позволяли брать в жены 9-летних девочек. Окстись! Причём тут шариат до России. Там и сейчас насилуют девятилетних! Цитата: Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение Так что не спорьте. Неее! Куда уж с таким багажом знаний заводить спор! Цитата: Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение Даже во времена СССР можно было регистрировать брак не достигнув 18 летнего возраста . Ох, ты!!! .... У меня нет слов............))) Нравится Нравится Wanch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Wanch