Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение Теософия, Рерихи и прочее близко вашему мировоззрению, и думаю, повлияло. Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение Элеонора: Не только) Вы, как мне думается, были в секте теософско-эзотерического типа)) Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение К моему удовольствию Вы ошиблись!))) А к моему удовольствию, хотя, если честно к неудовольствию - я НЕ ошиблась( Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение Я не изучал Рерихов А жаль( Если бы были хорошо образованным в таких вопросах человеком, то сразу бы поняли что к чему. Специалисты считают, что учение вашего самопровозглашенного академика постперестроечной эпохи Л.И. Маслова не представляет собой НИЧЕГО оригинального. Дослово вот что пишут: "Это беспорядочный набор сведений их христианских источников, выдержки из оккультных сочинений Блаватской и Рерихов". И где я ошиблась? Я сразу чую чем попахивает в таких случаях, сразу ясно было, что теософия, Рерих) А то, что разные "академики" так или иначе меняют местами части пазла, делают картинку этого пазла еще более несуразной. Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение А я и не собираюсь нарушать ваши мещанские вкусы...))) Поверьте, я еще и не такое встречала) Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение Где это случилось? Почти в каждом теме) Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение И много я вбросил любимой информации? У вас с логикой всё путём? Почти в каждом посте) Путем, еще как) Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение Их печатают в книгах, на форумах, в интернете..... Что, что?) Вы серьезно? Эзотерические знания передают, печатают в нете, на форумах и т.п.)) Ну если вы так считаете, то, то что вы нашли явно не эзотерические знания))) Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение Я - знаю! Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение У меня нет сомнений!))) Стандартный семантических окрас лексики всех сектантов, увы( Нравится Нравится 2 поблагодарили Элеонора за хорошее сообщение: Sachnew (24.10.2020), Искра (24.10.2020) Элеонора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элеонора Найти ещё сообщения от Элеонора