Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение Теософия, Рерихи Я не изучал Рерихов, хотя посещал выставку картин Н.Рериха. Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение Не будем спорить по этому вопросу. А я и не собираюсь нарушать ваши мещанские вкусы...))) Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение проталкивающий и обвиняющий тех, кто не принимает такое проталкивание. Где это случилось? Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение Никакой конструктивной критики других мировоззрений у вас и в помине нет, Так я и не собирался... Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение есть вброс своей любимой информации и все. И много я вбросил любимой информации? У вас с логикой всё путём? Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение , а не печатают на каждых столбах и форумах. Их печатают в книгах, на форумах, в интернете..... Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение Думаю, что чел может измениться всегда, нет планок. Не знаю; смогу ли обречь образ женщины?.......... Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение все так думают порой) Я - знаю! Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение там больше философское) У меня нет сомнений!))) Нравится Нравится Wanch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Wanch