Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение Не только) Вы, как мне думается, были в секте теософско-эзотерического типа)) К моему удовольствию Вы ошиблись!))) Правда (не буду скрывать) пару лет общался на форуме под названием: "Я ЕСМЬ". Меня, как очень критикующего спорщика про религию и теософию постоянно банили...))) ... а потом владелец сайта полностью удалил форум и по сегодня поющие дифирамбы служители Ангелов не могут создать что-то подобное... Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение Может, как раз, наоборот, я отношусь к этому очень серьезно))) Ну, да! Ну, да! Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение Дык я же не другим задать имела в виду, а себе, Разве может нижеплинтусное соображение поставить себе вопрос?))) Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение ( Поспешность, она во всем опасна, эта поспешность. Как в поспешном выборе учителей и учений, так и в общении с другими людьми. Согласен! Мои Учителя очень умные в Учениях.) Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение например тему "квантовая физика и философия" в данном разделе, Физику я очень плохо учил...))) Разве что квантовую!......) Нравится Нравится Wanch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Wanch