Цитата: Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение "Ниже плинтуса" я оценил ваш уровень знаний. Вы сидели со мной за одной партой??? Цитата: Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение Ну и за называнием вас латентым (? уже сомневаюсь) расистом я тоже извиняться не собираюсь У вас есть доказательства моего расизма? Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение Вот в этом я как раз не сомневалась с самого начала. Не открытие) Я же сказал: "что был в секте"!!!))) И секта называлась: СССР! Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение Да у всех нас много своих "странностей". А почему у вас такая нетерпимость к эзотерическим знаниям? Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение такой вопрос себе не задавали? Задавал.... Не кому! Все выше плинтуса...))) Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение К тому же, вот честно, какими ценностями живу я, Вы, правда, знать не можете. Не трудно по форумным разборкам определить... Нравится Нравится Wanch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Wanch