Цитата:
|
Я не говорил такого, это ваша невнимательность при прочтении. Комментируете свои измышления, получается.
|
Да вы постоянно это говорите. Если же считаете, что я ошибся, найдите мои комментарии и поясните свои выражения над ними.
Цитата:
|
Я там не был, конечно, пользуюсь сторонней информацией. Может, она и фальшивая, но я склоняюсь, что в общем и целом - нет.
Есть родственники, живущие в Германии, знакомые, бывающие и в других странах Евросоюза. Проблема не отрицается. Но и ужастиков не слышал.
В среднем ситуация - в центре, в богатых кварталах все нормально, а в районы, заселенные мигрантами, просто не надо ходить.
|
Ужасов, действительно, никаких нет. Все проблемы - чисто рабочие, и решаются по ходу дела: в Германии просто не было до сих пор опыта многонациональности, так что нарабатывают на ходу.
А вообще интересно: как группа менее ~2-3% населения (именно столько там мигрантов из Африки и Ближнего Востока), может образовать хоть сколько-нибудь многочисленные гетто, чтобы создать проблемы оставшимся 97%? Особенно учитывая, что проблемных персонажей (есть такие, как же без них) в этих 3% тоже меньшинство?
Метод ультра-правых - раздувать единичные случаи и повторять их снова и снова месяцы или даже годы(!), создавая впечатление, будт-то это присходит постянно. А восприимчивые люди с некритическим мышлением принимают это как правду.
Цитата:
|
Критическая масса - это покажет сколько, когда чужой устав станет главным. Зависит от агрессивности. В ровном случае -51 процент. В агрессивном - 10 процентов достаточно. ИМХО, конечно.
Но это если не проснется бОльшая агрессия со стороны титулов.
|
И вы еще за Европу переживаете, и использете её как антипример... В России эта "критическая масса" совсем скоро уже достигнется. Что за этим последует, по-вашему?
Сразу скажу: с моей точки зрения от этого будет только польза, уже объяснял почему. Так какя разница, какой разрез глаз будет у будущих россиян? :-)
Update: погуглил для интереса информацию о миграции в Россию. Оказывается, на 2017 год Россия была на 3 месте по количеству мигрантов после США и Германии. Причем миграция из Украины составляла только 25%.
Цитата:
|
Внутренние пришлые - не знаю пока, что сказать, не понял, в чем проблема. Это уже случилось, это есть, проехали, мы говорим о стратегии поведения дальнейшей.
|
Выходит, вы и сами не считаете проблему "разреза глаз" существующей? Ведь в России уже есть все условия для того, чтобы в будущем русское население смешалось с быстрорастущим населением национальных регионов.
Вот вы лично "за" или "против" межэтничесих браков (например, русские с татарами, руссие с чеченцами, русские с якутами, русские с чукчами, и т.д.)? Если не против, то к чему подняли проблему разреза глаз?
Последний раз редактировалось Теxнарь; 22.10.2020 в 20:57..