Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение уже не собирался входить на сайт. Я бы рекомендовала Вам изменить тактику общения и на практике проверить как это повлияет на ход диалогов. Не выходить на сайт из-за того, что не понравилось что-то, стало как-то обидно - не лучшее решение. Другое дело, если Вам совсем тут неинтересно. Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение Вам не кажется, что меня попросту оскорбили? Вообще-то я против резких выражений. Исключения составляют лишь совсем опасные, слишком яркие случаи, когда человека по-другому не остановишь. Поэтому если видела или подозревала, что чел состоит в секте, я не считала чем-то предосудительным открыто и прямо сказать "это секта"! Или когда чел слишком уж заносится, тоже иногда можно! Но всегда считаю надо помнить и понимать в уме: "нападай на явление, но не на человека". Явления можно оценивать, иногда резко критиковать и т.п., людей же как личностей по возможности не трогать. Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение Только с Вами я с удовольствием общался. Цитата: Спасибо. Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение Скажу так; в церкви давно Бога нет! Многие новые направления говорят так, используя это в своих целях, типа "там нет, но мы то хорошие". Об этом тоже надо помнить. Нравится Нравится Поблагодарили Элеонора за хорошее сообщение: Искра (23.10.2020) Элеонора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элеонора Найти ещё сообщения от Элеонора