Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2020, 19:18
Цитата:
Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение
Так вы сами это говорили, а я только комментирую.

Вот это как раз бред, распространяемый ультра-правыми как в ЕС, так и в России. Страшилки, чтобы "чужих" боялись. И вы здесь к ним присоединились.

"Критическая масса" - это сколько? И как быть со своими внутренними "пришлыми", которые исторически живут на своих территориях, которые сейчас находятся в составе России? Или из союзных ей стран (бывшие республики СССР)?
Я не говорил такого, это ваша невнимательность при прочтении. Комментируете свои измышления, получается.

Я там не был, конечно, пользуюсь сторонней информацией. Может, она и фальшивая, но я склоняюсь, что в общем и целом - нет.
Есть родственники, живущие в Германии, знакомые, бывающие и в других странах Евросоюза. Проблема не отрицается. Но и ужастиков не слышал.
В среднем ситуация - в центре, в богатых кварталах все нормально, а в районы, заселенные мигрантами, просто не надо ходить.

Критическая масса - это покажет сколько, когда чужой устав станет главным. Зависит от агрессивности. В ровном случае -51 процент. В агрессивном - 10 процентов достаточно. ИМХО, конечно.
Но это если не проснется бОльшая агрессия со стороны титулов.

Внутренние пришлые - не знаю пока, что сказать, не понял, в чем проблема. Это уже случилось, это есть, проехали, мы говорим о стратегии поведения дальнейшей.