Цитата: Сообщение от Осин Посмотреть сообщение Из прочтения ваших ранних постов где то получился вывод, значит ошибочный, что с Украины. Мне извиниться, что принял вас за человека с Украины? Что бурлить то? Диагнозы ставить. Это не мания? По смайликам разве не понятно, что меня это наоборот - развесилило? Так что не извиняйтесь, я не обиделся :-) Цитата: Сообщение от Осин Посмотреть сообщение Вы как то переворачиваете все с ног на голову. Вменили мне утверждения о чистоте расы, Так вы сами это говорили, а я только комментирую. Цитата: Сообщение от Осин Посмотреть сообщение Хотя изначально речь шла о неассимилируемом заселением европейских государств азиатами и африканцами, со своим уставом. И если дети, то после изнасилования. Вот это как раз бред, распространяемый ультра-правыми как в ЕС, так и в России. Страшилки, чтобы "чужих" боялись. И вы здесь к ним присоединились. Цитата: Сообщение от Осин Посмотреть сообщение Речь о большой массе, становящейся критической. "Критическая масса" - это сколько? И как быть со своими внутренними "пришлыми", которые исторически живут на своих территориях, которые сейчас находятся в составе России? Или из союзных ей стран (бывшие республики СССР)? Нравится Нравится Теxнарь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Теxнарь Найти ещё сообщения от Теxнарь