Цитата: Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение Это как-то подтверждает правильность "вековых устоев"? Оправдывает домострой, патриархат, договорные браки? А что в "вековых устоях" определены условия договорных браков? Или эти договора возникли в наше время? О патриархате; система Космоса определяет границы патриархата и матриархата. Всё чередуется! Цитата: Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение мои утверждения о том, что телегония противоречит генетике (это наука такая, базовые сведения о которой даются ещё в школе, в том числе и о наследственности) "построены на песке", Конечно; в школе обычно изучаются ошибочные и искривленные "учения" недолугих аккадемиков. Цитата: Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение а высказываемый вами антинаучный бред не нуждается в доказательстве, Не нуждается. Потому что такие великие гении человечества как Нострадамус, Е. Рерих, Е.Блаватская, Э.Кейси, Будда и другие Великие Учителя человечества не признаются учёными глупцами нашего времени. Хотя уже многие из них признали существование высших Сил. Цитата: Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение Ну, если с вашей точки зрения это прогресс, то сами с этим вопросом и разбирайтесь, а на меня стрелки не переводите, Ваши "стрелки" сильно многозначительны!))) Ведь вы так и не признали, что наш век, это век усиление мощи вооружения, а не усиление благосостояния человечества. Цитата: Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение Есть разница между мифом в смысле "повествование о богах, духах и первопредках" и в переносном смысле "недостоверный рассказ, выдумка, сказка". Я бы вам посоветовал почитать сказ российского академика Левашова "Сказ о ясном Соколе" и не спеша поразмыслить.... Цитата: Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение В наше время взрослому человеку верить в выдумки, близкие к бреду, должно быть стыдно. Стыдитесь своему невежеству и упоротости... Цитата: Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение Вы забыли добавить "...от вас" ))) Я не забыл! Какой вы недогадливый!... Нравится Нравится Wanch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Wanch