Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение Зато в наше время мы пользуемся бредом олигархической системы, которая всеми силами убивает нашу человечность. Это как-то подтверждает правильность "вековых устоев"? Или телегонию? Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение ...и это доказано учеными. Цитата: Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение Это миф. Давно опровергнут. Я бы хотел почитать опровержение... Это базовые знания о генетике. Впрочем, для начала приведите доказательсва ученых, на которые вы ссылались. Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение Простой люд никогда не выступал против прогресса. Или простой люд приветствует миллиардные вложения на гонку вооружений? Причем здесь гонка вооружений? Похоже на попытку перевести стрелки... Я же ясно сказал: "простой люд" верит в мифы и бред вроде телегонии, препятствуя социальному прогрессу. Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение Значит я - мамонт!))) Скорее - невежда и ретроград. Последний раз редактировалось Теxнарь; 20.10.2020 в 19:06.. Нравится Нравится Поблагодарили Теxнарь за хорошее сообщение: Искра (21.10.2020) Теxнарь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Теxнарь Найти ещё сообщения от Теxнарь