Читаю и зачитываюсь)
✅ П@здит овощные культуры с кухни и прячет по дому. Чем лучше прячешь-тем лучше п@здит. В содеянном не сознаётся, при задержании на месте преступления прикидывается немым, слепым и вообще кактусом ...
⠀
...
⠀
✅ Если этому ушастому мечу возмездия удасться открыть обувной шкаф, то от радости можно усс@ться.... Так радостно и тепло на душе осознавать, что фффсё, вся обувь у тебя по одной штуке, куда делись вторые- вопрос для меня большой ... Ни один ещё не нашла ...
⠀
...
⠀
✅ Любая прогулка в любой непонятный момент может закончится стратегическим манёвром вокруг мусорки ... Настолько стратегическим, что нельзя даже моргать, чтобы эта ушастая выхухоль не всосала в себя железные запчасти, пластиковые бутылки и другой вселенский мусор, спасая эту планету от вымирания, ценой собственной жизни, а так же желудка, печени и кишечника ....
⠀
...
⠀
✅ Ш-шиповник ....Этот ср@ный куст, который жутко испортил мне жизнь этой осенью. После прибытия с участка домой, Сэм не успокоился, он разработал план, он переживал и думал своей ушастой думалкой- «Как?! Как, бле@дь, сделать несгораемый запас витамина С на зиму ?!» И он, сц@ка, придумал! Я до сих пор выковыриваю из плинтусов, из-под дивана, из-за ёршика в туалете, из-под кухонного гарнитура и ещё из более интересных и, бл@, «труднодоставаемых» местах, эти говнястые красные ягодки....
⠀
...
⠀
Кто-то ещё хочет бигля в дом?
М. Кудряшова
4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: