Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2020, 21:43
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
Видимо состояние это не стояния. Ну в сущности те, кто бросают мусор, уверены, что за ними кто-то уберет. К примеру, дворник. Как одна мне сказала: дворники существуют для того чтобы выгребать гомно. Ну допустим. Но ведь можно уважать профессию дворника, и свое гомно как-то самим? Видимо не всем можно.

Вот смотрю иногда на мусор в лесу (на даче) и грусть такая. Одно время ходил там и убирал. Но люди все равно бросают. Попробуй скажи им хоть слово, далеко пошлют. А в сущности, что я такого говорю? Прописные истины, которые вроде все знают, но большинство им не следует.
Я тоже убираю возле одного своего любимого озера. Беру с собой в багажник чужие пакеты..у меня все время вопрос..те, кто туда доезжает ( там сложный рельеф местности), они же могут этот пакет с мусором положить в свой багажник? Почему под кустом оставляют? Там же нет уборщиц..кроме меня и ещё таких же, как я. Ну ни разу там уборщицу не встречала в лесу. Ну это культура человеческая. Ванька с Машкой так воспитали свою дитачку. Им негле было взять другие примеры, вот так и воспитали. Меня можно, кстати, смело обвинить в русофобии, я за собой это часто замечаю, хотя сама русская..в крови у нас дикарство
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka