Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2020, 13:47
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
Есть несколько видов изменений. Положительные - это прогресс, нейтральные--это цикличность, и отрицательные--это мутации, регресс.1. Вот того, чтобы людей сделало лучше в любом смысле--умнее, здоровее, талантливее- я не вижу. А вот то, что ухудшается и 2.физическая форма человека, 3.и социальные связи, и 4. духовная сфера- это да. Поэтому, если Вы видите позитивные изменения в социуме нам современном, то на самом деле интересно примеры увидеть.)
1.Странно.. Имея интернет, возможно увидеть реально безграничные способности и огромное количество талантливых людей. А иные "умы", простите, Вы каким образом оцениваете? Вы способны заценить все достижения всех имеющих быть в современных условиях ученых, или как?
2. стало нормальным иное физическое строение, исчезли какие-то части тел? Или как?
3. Рухнули стандартные запреты? Это развитие, а не ухудшение.
4. Даже и спрашивать не буду, что для Вас "духовность". Явно не то, что для меня. Ибо форм само-проявления людей даже за последние десятилетия стало намного больше, а это и есть высшая духовность, то, что человек проявляет себя, неважно, нравится ли кому то его проявления или нет)
Предметы и подарки подарок
Получен подарок 17.12.2025, 21:56 от лень
Получен подарок 10.12.2025, 17:34 от лень
Сообщение: Скоро новый год, пусть он будет лучше предыдущего - лень