Я толкую про разум и отвественность.
Потому что женщина может сказать мужчине что не хочет трахаться без презерватива, ибо ей не нужны дети. Я не раз так говорил своим мужчинам немногочисленным и проблем как то не было. Надевали презики и вперед. Что мешает другим женщинам делать так же? Голова в заднице? Или отсуствие мозгов? Или *давай по быстрому спьяну перепихнемся*?
Если женщина хочет родить, а мужчине ребенок не нужен, стоит найти компромисс а не вставать в позу *мое тело что хочу то и делаю* (децкий сад), а потом такая курица бежит к мужику через 9 месяцев и требует алименты и растить ребенка. Ну это же ее тело, ее отвественность, какие проблемы мужика? Он честно сказал что не хочет ребенка. Это называется куриная безотвественность.
У меня много знакомых женщин рожали детей для себя и брали полную отвественность за них, в том числе и финансовую. А баба которая сперва кричит о правах, а потом не может обеспечить ребенка - безотвественная курица. Таких нужно сразу всех прав лишать. А особенно право рожать. Имхо, жестоко, зато меньше будет моральных уродов.
|