Тема: Вопрос! О равных правах.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2020, 14:45
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
Я толкую про разум и отвественность.
Потому что женщина может сказать мужчине что не хочет трахаться без презерватива, ибо ей не нужны дети. Я не раз так говорил своим мужчинам немногочисленным и проблем как то не было. Надевали презики и вперед. Что мешает другим женщинам делать так же? Голова в заднице? Или отсуствие мозгов? Или *давай по быстрому спьяну перепихнемся*?

Если женщина хочет родить, а мужчине ребенок не нужен, стоит найти компромисс а не вставать в позу *мое тело что хочу то и делаю* (децкий сад), а потом такая курица бежит к мужику через 9 месяцев и требует алименты и растить ребенка. Ну это же ее тело, ее отвественность, какие проблемы мужика? Он честно сказал что не хочет ребенка. Это называется куриная безотвественность.

У меня много знакомых женщин рожали детей для себя и брали полную отвественность за них, в том числе и финансовую. А баба которая сперва кричит о правах, а потом не может обеспечить ребенка - безотвественная курица. Таких нужно сразу всех прав лишать. А особенно право рожать. Имхо, жестоко, зато меньше будет моральных уродов.
Слушай, я на многих форумах участвовал в холиварах на счет совращения малолетних.
Никогда мужики девочек совращают.
а когда пятнадцатилетний лось спит с 30 летней теткой.
мол, это совращение.
нет! нет! нет! и еще раз нет, чтобы не писали мне оголтелые мамаши, на какой стороне не был бы закон.
я останусь при своем мнении.
с тех пор, как у пацана в полной мере стала приливать кровь к органам малого таза, с тех пор, как у него появилась семя.
он в сексуальном плане живет по схеме "мужчина ищет секса, женщина его предоставляет, и вся ответственность лежит на мужчине".
иначе мы вкатимся в эпоху бруталов судящихся с бабами из за сексуальных домогательств.