Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2020, 21:47
Цитата:
Сообщение от wiseacre Посмотреть сообщение
Вообще то, да будет вам известно, у переводчиков принято склонять переведённое на русский язык слово и подстраивать весь текст сообщения не под латынь или другой иностранный язык а под русский перевод.
А вы этого не сделали. Ума не хватило. Поэтому у вас так коряво текст и вышел. Хотели козырнуть латынью, а сели в лужу. Ну вам не привыкать.

Учи вас учи, а всё равно благодарности не дождешься.
Надо было написать так :
"Я бы добавила, что Вам очевидно просматриваемОЕ Ignorantia не дает". Опять вас ваша душа подвела.
Ведь этот тезис "Незнание это не аргумент", полностью к вам подходит.
Такой абсурд вы пишите, что я даже его разбирать не буду. Точно, незнание и наглость - ваш конёк.
Вас что жаба давит, что я умнее вас. Так почитайте с половину моего и вы тоже умной будете.
Отвечаю.
Нет. Не считаю что отмечая то, что очевиднейшее и обще-известное , проявляешь какое-либо особое свойство ума.
Равно в обе стороны- как о Вас, так и обо мне)
Я показала то, что ничего, абсолютно ничего нового Вы не сообщаете, кроме приписывания себе открытия того, что известно с древнейших времен.
Естественно подумать, что раз Вы настолько не в курсе очевидной общеизвестности сообщаемого Вами за собственным авторством, то логично предположить вполне нормальный человеческий фактор-
Ignorantia - невежество.
Плагиатить давно известные мыслительные паттерны и приписывать их своему авторству- известное всем НЕ ХОРОШО)

Последний раз редактировалось Sandy; 17.09.2020 в 21:51..