Цитата: Сообщение от wiseacre Посмотреть сообщение Это вы не называете нравоучениями? Хотя сами поспешно судите о человеке то, что видимо вам принадлежит. Удачи вам в вашем дальнейшем... Да. Я называю высказанное мной тем, чем это и является- МОИМ МНЕНИЕМ. Поспешно? Так ведь очевидно, абсолютно очевидно нарушение Вами основ Заповедей, основ Истины- уважение к окружающим, отношение ко всему , как к РАВНОМУ). Вы не на плацу, не в детском саду с полномочиями "силы" и "превосходства". Вы в сообществе взрослых людей с самостоятельным мышлением, с собственным опытом, с собственными взглядами. А видно только одно: все неправы, все корчат из себя умников, и только ради этого высказываются, еще, кретины этакие, смайликами позволяют себе пользоваться.. Улыбаться посмели.. Прав только я, потому что я думаю, а остальные, понятно по контексту, медузы без мозгов, именно поэтому моя "душа" рвется всех обучить, наставить тем, к чему я пришел долгими размышлениями. Это не душа) Душа знает то, о чем Вы так и не поняли, столько лет глядя на буквочки в тексте, но не поняв самого посыла такого прекрасного Источника) Классика, о которой твердят древние всех народов о том, что когда мудрец указывает на небо, очень многие видят лишь его указующий перст.) Библия - живет своей жизнью во всех реалиях современности, давно перешагнув и расширив свои древние формы. А кто-то все так же смотрит на древний "указующий перст".) Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Окс (13.02.2021) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy