Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Меня убивает, что настроила уже всех соседей против. Я просто не привыкла жить в мобинге, не мое это. Это мой дом, моя крепость, а приходят люди и говорят, детей роди обратно, они мешают, животных сдай , пыль убирай тряпкой, стиралку не включай. Короче, отправила писать жалобу в роспотребнадзор, пусть по науки нарушения выявляют.., два года уже с этой придурошной живу. По своему опыту советую наплевать и жить в своё удовольствие. Никогда не будешь хорош для всех. Моя свекровь жила на первом этаже "хрущёвки". Что только не слышали от соседей сверху, но никогда не конфликтовали. Это, на мой взгляд, от людей зависит. Если твои соседи хотят жить в абсолютной тишине, то пусть живут в своём доме, а не в многоквартирном улье. Понятно, когда в соседях маргиналы, то это жуть-жуткая. Но и нормальные люди не по воздуху летают и не могут всю жизнь ходить на цыпочках. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Гекльберри (10.09.2020), Юки (10.09.2020) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки