Цитата:
|
Мне всю жизнь приходится жить с такими соседями. Мы вместе с ними живёт с конца 50-х. Помню мне приходилось писать диплом, а я его писала по ночам, ну мне так удобнее было, ставя стул на одеяло. Иначе каждый скрип стула отзывался снизу страшным грохотом. Чем-то, видимо шваброй, стучали в потолок. Так же стучали, если я, будучи беременной, ночью ходила, например в туалет. Мол шаг у меня тяжёлый, им спать не даёт. Когда дети появились, вообще задолбали. Пусть они не бегают, не ходят и вообще молчат. Я доооолго терпела, много лет. Потом всё же вышла из себя и вместо вечных извинений послала по известному адресу. Они несколько раз вызывали милицию, но та не нашла, есессно, ничего криминального. Сейчас, спустя десятки лет, заткнулись, да и старшее поколение этих "террористов" уже ушли в мир иной. Теперь мои внуки свободно топают по полу.
|
Меня убивает, что настроила уже всех соседей против. Я просто не привыкла жить в мобинге, не мое это.
Это мой дом, моя крепость, а приходят люди и говорят, детей роди обратно, они мешают, животных сдай , пыль убирай тряпкой, стиралку не включай.
Короче, отправила я ее писать жалобу в роспотребнадзор, пусть по науки нарушения выявляют.., два года уже с этой придурошной живу.
Последний раз редактировалось Юки; 10.09.2020 в 00:56..