Цитата: Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщение И потом, есть справедливость - попался не умелый адвокат, а Пашаев, благодаря которому получил не минимум - чем позднее он сядет за руль, тем безопаснее всем будет на дороге. Справедливость с точки зрения бытия - есть. С точки зрения общей картины - нет. Уже писал. Будь Ефремов не Ефремовым, а простым смертным, получил бы пятерку, был бы сыном мэра или начальника ГИБДД, то и вовсе бы не сел. Что-то мне подсказывает, что дальше так и будет. С чего мы вообще решили, что ему срок не должны дать? Он не влиятелен, не сказочно богат, в своей имитации политической активности, подзадолбал, как и своих, так и чужих, кроме самых "смелых" колег по цеху, никто и не вступился, ибо себе дороже. Сакральная жертва? Да какая из него сакральная жертва, ну вы сами все видели. Я не особо понимаю, почему мы вообще ждали по этому делу, какого-то несправедливого суда. А вот, когда у местного бизнесмена отчисления на нужды города, а нужды города, это нужды мэра, нужды прокурора. Тут да, такое правосудие, как и было негромким, так и останется. Дай бог конечно, что я ошибаюсь и это отмашка от патрициев, - "всех судить по справедливости!", только рад буду. Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (08.09.2020), ПятьНоль (08.09.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ