Занавес концертного зала "Реалакс- шоу" еле заметно отодвигается и там появляется чье-то плечо, на котором сидит попугай ара. Барри: хриплым шепотом обращается к обладателю широких плечей Сколько собрали? Незнакомец: также тихо ни фика пока Барри: А ,может, свалим,а? Ведь побьют,непрременно побьют! У меня после этого может аппетит прропасть! Незнакомец: Не шипи мне в ухо, птица- шепотун, денег не будет! Барри:Какие тут могут быть деньги, в этой глуши? Валим! В прошлый раз я три пера не досчитался! Хочешь,чтобы меня лысым сделали? Ты когда-нибудь видел лысого арру? Незнакомец: Скоро увижу,если не заткнешься! Барри:Рратимир,валим,пока занавес не открылся!Пока не поздно! Именно в этот момент занавес раздвигается и Ратимир ,натягивая дежурную улыбку на все свое лицо,громовым голосом объявляет: Ратимир:ПОЗДНО!Прощу прощения - кашляет Поправка голоса! Дамы и господа! Барри:Громким хрипо-сопрано Леди энд джентльмены! Ратимир: Мы начинаем первый разминочный тур! Барри: Перрвый рразминочный туррр нашего конкуррса! Ратимир: Нашего конкурса "Отдать концы!" Барри "Отдать концы!" - это не умерреть и не то.что многие подумали! Ратимир: Это не то.что многие подумали, это- отдать концы! Барри: Отдать... вопросительно смотрит на соведущего Ратимир: "Отдать концы!" - это начало нашего путешествия в мир юмора и смеха! "Отдать концы!" -так говорят моряки перед выходом в море! А мы вас просим... Барри: кивает отдать ваши концы! Ратимир: дать ваши концы нашим анекдотам! Барри: В первом разминочном туре ничего платить не нужно! Ратимир: В нем могут принять участие все желающие! Барри: Но призы будут,как и обещали. Ратимир: ПЕРВЫЙ ТУР Злой Рабинович пришел с работы, поел наспех и сразу в постель. Абрам: - Сара, так шо ты там за любовь можешь мне сообщить? Сара: - Аврам, сегодня вряд ли шо получится. Аврам: - ... Барри: Ваши концы,господа ! Ратимир:Не забываем про условия конкурса и что этот тур БЕСПЛАТНЫЙ! Нравится Нравится Поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: MirroR (06.09.2020) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир