Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2020, 21:49
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
А теперь кульминация.
Допустим есть гей,
и допустим степень его понимания сексуальных границ, допускает, что сексом можно заниматься руководствуясь просто любопытством,
более того, что для многих секс, для него любопытство.
и он не видит ничего зазорного, чтоб подойти к одиноко сидящему парню на лавке ,
с предложением помассировать простату пальцем за 5 тыщ рублей.
Для него это вааще может не секс, а так любопытсво, мол интересно, а как себя уролог иипрактолог чувствуют?
И этот парень на лавке ты.
Как в этом случае должен вести себя не социопат,
ориентироваться на свое понимание свобод,
или на некие нормы общества, на которые скорее всего ориентирован парень( то есть ты)?
Да, кстати, а вы к девушкам с парнями подходили?
И если нет, то почему, это ж только лишь а плоскости любопытсва. И вроде, как наличие парня не должно мешать удовлетворить его
Очень много воды. Что Вы конкретно хотите доказать, приплетая сюда еще и геев?) Для тех, к кому я подходил, это не было сексуальным проявлением) повторял ни раз. Ну, подошнл бы ко мне человек, спросил. Кстати, геи ко мне подходили в молодости. Моя реакция была нормальной. У него саои взгляды, у меня свои. Культурный отказ заканчивал диалог. Если бы спросили они причину, ответил бы. К девушкам с парнями? Нет. А в чем смысл, если на вопрос, вероятно, ответит парень) она и слова не скажет) когда буду задавать вопросы парням - девушек тоже не будет рядом. Мешать обрабатывать эмоции никто не будет, ловя на себе вопросительные взгляды партнера.
А как бы отреагировали Вы на предложение от гея?) Спортивный интерес)