Новый ПРОЕКТ БЕЛАЯ ЗВЕЗДА Сам альбом написан в 1990-х годах. Собственно начал писать я студентам в 1980 году, написал два альбома... в стиле Самоцветов. Не знаю, буду ли записывать с певицами - уж слишком старомодная музыка, я-то сам своё в любом случае буду слушать с удовольствием... но интересно же, чтобы и другие слушали Так что решил начать записи с более позднего альбома, написанного в стиле Миража в 90-х годах. Итак, Белая Звезда'21 (записывая по 1 песне в месяц, так оно и получится - к весне 2021 будет готов весь альбом) Заглавная песня - Стрела царевны-лягушки (а есть ли на форуме форма, чтобы прямо со страницу музыку слушать?) 1h1g.ddns.net/audio/2020/whitestar21'01strela.mp3 Инструментовка http://1h1g.ddns.net/audio/2020/strela-imstr.mp3 Минусовка (рояль выкинут) - для тех, кто захочет спеть http://1h1g.ddns.net/audio/2020/strela-minus.mp3 Текст: Скрытый текст Припев: Ой, подружки, мои подружки, Лишь вам признаюсь, лишь вам скажу : У царевны, у той лягушки Стрелу взяла я и ворожу. 1. Я хочу принца из светлой сказки, Чтоб всё на месте, и белый конь За мной приехал чтоб без подсказки И взял с собою в прекрасный сон. Припев: Ой, подружки, мои подружки, Лишь вам признаюсь, лишь вам скажу : У царевны, у той лягушки Стрелу взяла я и ворожу. 2. Где ты, любимый, зачем не едешь, Зачем тоскую я у окна ? Ну что ж, любимый, ну что ты медлишь, Уж двадцать вёсен я всё одна. Припев - инструментальный проход (нет слов) Припев: Ой, подружки, мои подружки, Лишь вам признаюсь, лишь вам скажу : У царевны, у той лягушки Стрелу взяла я и ворожу. Куплет (мотив куплета) - играет синтезатор (без слов) Припев: Ой, подружки, мои подружки, Лишь вам признаюсь, лишь вам скажу : У царевны, у той лягушки Стрелу взяла я и ворожу. 3. А принца нету, а принц не едет. А жизнь несётся, дрожит стрела. И дождик льётся, и солнце светит, Лишь бы надежда не умерла. Последний раз редактировалось Архимаг Империи; 05.09.2020 в 02:28.. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Архимаг Империи за хорошее сообщение: Искра (17.10.2020), Нел (26.06.2022), Радуга (17.10.2020), Степлер (19.10.2020) Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи