Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Я не осуждаю, я рассуждаю,высказываю свое мнение. Поживите у нас хотя бы лет 5 и ваше мнение будет примерно таким как мое. Где-то читал, что солнце и жара убивает ковид. Правда, или нет? Да я не спорю. Сама работаю в красной зоне с апреля месяца. И вот удивительно, берет он не всех. Даже среди моих коллег переболели до сих пор не все, либо переболели но перенесли достаточно легко. И никакие средства индивидуальной защиты не спасают, увы. И вот сейчас, идет вторая волна, народ начал массово болеть И возрастной рубеж очень снизился, болеть начали молодые люди и дети. Все таки это вирус, и мы идем по пути гриппа, как я поняла, сезонно и волнами) Но люди действительно боятся. Не самая приятная болячка. Когда - то и грипп косил многих, и люди боялись, но вот победили вроде как грипп, точнее научились с ним жить, его место занял другой вирус. Победим ковид, его место займет еще более опасный вирус) Нравится Нравится Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки