Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение То есть, по сути, человека напротив для Вас не существует. Вот вам всем пример субъективного отношения к речи собеседника. Санди читает мои слова : Цитата: Сообщение от wiseacre Посмотреть сообщение Я смотрю на собеседника и пытаюсь уловить нюансы его психики. Чем он интересуется и какое у него мышление. Какой у него темперамент. И в зависимости от сути человека веду беседу с ним Но видит в них только то, что хочет видеть. Отсюда и выводы делает неправильные, в мой адрес. Так как ошибки в оценке меня накладываются друг на друга, как ком с горы. Санди в голове сложила мой образ, какой ей удобно было складывать и сейчас к этому образу у неё в голове цепляется только то, что хочет быть связанным с этим образом. Психологически, этот образ можно разрушить только нестандартными вопросами. Я это пытался сделать, сказав Санди в своем раннем посте чтоя хочу с ней в постель. Она на некоторое время притихла. На два своих сообщения, а потом снова её понесло. Санди, вы так привыкли общаться с людьми, а я не привык, чтобы так со мной общались в моей теме. Поэтому выхода два, нет три. 1. Вы меняете манеру общения со мной на простую и благожелательную. Без нравоучений и укоров. У вас это может получится, я видел. 2. Вы продолжаете так же меня учить жизни, а я продолжаю исследовать вашу стервозность в рамках правил форума. 3. Вы не заходите в мою тему. Нравится Нравится wiseacre Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от wiseacre