Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2020, 12:10
@e1team, тут у вас появилась защитница вашей святости, так я её изречение переадресую вам, так как оно вас касается полностью и бесповоротно:
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Везде)
Оспидя, ну-у и хрено-каша у Вас на чердаке((((((((((((((((
Цитата:
Сообщение от e1team Посмотреть сообщение
1. Говоря "Бог и Иисус - одно и тоже", я имел ввиду с мифологической, если хотите, точки зрения: Бог един, но существует параллельно в трёх ипостасях: Отец, Сын и Святой Дух.
В прошлом своём сообщении забыл уточнить, что Бог существует в троице не паралельно, а единовременно в трёх ипостасях, - это Отца, Сына и Святаго Духа. Это очень важное замечание для ревнителей веры. Когда меня, в первой моей дискуссии с верующими людьми и священнослужителями поймали на этой слабине в моих рассуждениях, то я сразу же потерял авторитет в их глазах. Хотя для меня лично не существенно, единым махом или паралельно Бог превращается в эту долбанную троицу и влетает в мозги людей (шутка)
С этой кашей, кажись мы уже разобрались. Только мой вам совет, не лезьте вы в это дерьмо, под названием христианские религиозные догмы и правила и в частности в основоположения по поводы святых канонов. там сами библеисты разобраться не могут и толкуют один и тот же термин каждый как хочет. Чем ещё раз подтверждают мою уверенность в том, что Бог у каждого в голове. И у каждого свой собственный Бог, который понимается так как хочется.
Ни какая это не каша @Sandy, вот в голове у @e1team, каша. Потому что ему ещё рано (или уже поздно) приступать к изучению религии. С такими знаниями нужно или вообще не лезть в библеистику, или полностью и бездумно соблюдать обряды, выучить псалмы и идти в церковь бить поклоны и вымаливать прощение. У кого? А не важно у кого. Просто вымаливать.
С такими знаниями анализировать библию нельзя.