Цитата:
|
Вырванные цитаты из контекста часто меняют либо искажают смысл, потому советую прочитать полностью, а лучше поговорить об этом со священником. Думаю тебе прояснится смысл этого писания в другом ракурсе.
|
Привет!)
Мать, ну ты за базаром то следи)
Не в смысле за своим, а в смысле , за базаром других участников дискуссии.)
Вырванные из контекста цитаты приведены в качестве аргумента того,
что гомосексуализм в Христианстве, мягко говоря не приветствовался.
с чем ты собственно и не споришь.
Цитата:
|
В христианстве однополые отношения это смертельный грех и точка
|
далее
Цитата:
|
Быть может скажешь когда и кем был отменён грех мужеложетсва?
|
я там выше сказал, но ты не следишь.
ладно
Цитата:
Немецкий кардинал Рейнхард Маркс
"Если люди сами решают, как им жить, то разве мы не можем сказать им, что их отношения благословлены Богом?"
|
Цитата:
Я не за " брак для всех", но если два гомосексуалиста вступают в однополые отношения, если они хотят взять на себя ответственность друг за друга, тогда я могу благословить эту взаимную ответственность...
Я не за " брак для всех", но если два гомосексуалиста вступают в однополые отношения, если они хотят взять на себя ответственность друг за друга, тогда я могу благословить эту взаимную ответственность...
|
Цитата:
Конечно, это произошло не сразу. Но в понедельник церковь наконец-то разрешила венчать и однополые пары. Произошло это во время заседания высшего органа норвежской церкви, собравшегося на конгресс в Трондхейме. Большинство участников проголосовало за то, чтобы разрешить гомосексуалистам венчаться в божьем храме. И тем самым они поставили точку в споре, продолжавшемся много лет.
«Это исторический день, радостный день для гомосексуалистов, лесбиянок, транссексуалов и бисексуалов», — говорит новый руководитель Церковного совета Кристин Гюннлейксрюд Роум (Kristin Gunnleiksrud Raaum) в беседе с VG, после того, как Церковный совет 11 апреля большинством голосов приняло решение разрешить однополое венчание в церкви.
|
Последний раз редактировалось ДуренЪ; 11.08.2020 в 22:10..