Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2020, 21:38
Цитата:
Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение
Я ,конечно, не Сигита)но рубль двадцать вставлю))Все гораздо проще, потому что самые мужеложества свершаются именно в лоне церкви, в монастырях. Где нет женской аудитории, где мужики дали обет безбрачия,а природа требует ,так как природа это и есть бог...и когда башка едет от переизбытка в ней спермы, вот тогда и совершаются эти самые содомские страсти. Вот и переобуваются верующие,лишь бы как то свои грешки прикрыть , ибо низя в грязь лицом-то ударить ,пупок помыл и усё..грех прощён.
Выводы делаешь по степени своей испорченности.
Не надо распространять дезинформацию.
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
Сигит, мне как бы понятна толерантность в этом вопросе атеистов и агностиков.
Как понимать толерантность верующих?
Ну вот они ж верили согласно писанию, а в писании....
ну вот например, к римлянам;
Цитата:
Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; 27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
к коринфянам;
Цитата:
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют
На основании чего "переобуваются" в этом вопросе верующие?
К ним втихаря Иисус второй раз спустился, и сказал, мол , - ошибочка вышла, когда дядя дяденьку, это не грех.)
Вырванные цитаты из контекста часто меняют либо искажают смысл, потому советую прочитать полностью, а лучше поговорить об этом со священником. Думаю тебе прояснится смысл этого писания в другом ракурсе.
В христианстве однополые отношения это смертельный грех и точка
Потому только исповедующие традиционные религии имеют твёдую основу понимания о том как надо жить и чего делать нельзя.
Как правило агностики и неверующие либерализуют свои вгляды и мировозрение искажается.

Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
Ну вот пусть нам @Sigita, как глубоко верующий человек и расскажет.
Как вышло так, что гомосексуальность больше не является грехом с позиции церкви.
Быть может скажешь когда и кем был отменён грех мужеложетсва?
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 10.04.2025, 06:05 от Шмигирилова
Получен подарок 05.04.2025, 19:50 от Бутыльник - БутыльникПредмет
Получен подарок 07.03.2025, 18:20 от Длинношеее - ДлинношеееДвое
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask