Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2020, 18:29
Цитата:
Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение
Ну это чисто моё ИМХО,если чо)))
На мой взгляд,верующие это люди не от мира сего. Вы когда -нибудь видели ,сколько всяких психически нездоровых людей ходят в церковь? Их не принимает социум,зато их приняла церковь,за это они будут делать всё что она скажет. Вот таким людям сказали- не суди,да не судим будешь..всё,они будут верить что так и должно быть. И их трудно переубедить, это фанатики. Им сказали -принимайте человека таким каков он есть,это по христиански , так учит Христос. И они будут это твердить . Я как-то читала откровения одного монаха-гомика,так он так и писал,что эти влечения — обычное греховное искушение, которое можно преодолеть духовным усилием, через участие в таинствах. Понимаете,он не осознает,что ориентация это навсегда и что он погряз и уже не выберется. Но человеку вбили в голову,что на все воля божья и он надеется на это. А верующим именно вбивают догмы в голову ,промывают мозг...И ещё,если бы церковь относилась лучше к женскому полу,не гнобила и не принижала женщин,то не было бы никакого взращивания геев в лоне церкви. Но это другой уже вопрос.
Ну вот пусть нам @Sigita, как глубоко верующий человек и расскажет.
Как вышло так, что гомосексуальность больше не является грехом с позиции церкви.
Она ж тут писала, что все беды с молчаливого согласия,
а вышло так, что беда пришла, как себе домой,
и встретили ее хлебом и солью)

Последний раз редактировалось ДуренЪ; 11.08.2020 в 18:39..