Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2020, 15:46
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
Это их внутренний косяк, который они всегда публично отрицали.
Мне интересна тенденция "переобувания" верующих масс.
По сути, это признание того, что пару тысячелетий, они не совсем в то верили.
Я вот понимаю, когда человек был коммунистом,
и для него гей был гомосеком, которого должны были судить по статье за мужеложество.
А потом он стал демократом, что то там переосмыслил и теперь у него это люди ничем не отличающиеся от него.
Как это возможно в ситуации с верущими?
Он же не коммунист который стал демократом,
он верующий, который остался верующим, а Библию на этот счет никто не переписывал.
Ну это чисто моё ИМХО,если чо)))
На мой взгляд,верующие это люди не от мира сего. Вы когда -нибудь видели ,сколько всяких психически нездоровых людей ходят в церковь? Их не принимает социум,зато их приняла церковь,за это они будут делать всё что она скажет. Вот таким людям сказали- не суди,да не судим будешь..всё,они будут верить что так и должно быть. И их трудно переубедить, это фанатики. Им сказали -принимайте человека таким каков он есть,это по христиански , так учит Христос. И они будут это твердить . Я как-то читала откровения одного монаха-гомика,так он так и писал,что эти влечения — обычное греховное искушение, которое можно преодолеть духовным усилием, через участие в таинствах. Понимаете,он не осознает,что ориентация это навсегда и что он погряз и уже не выберется. Но человеку вбили в голову,что на все воля божья и он надеется на это. А верующим именно вбивают догмы в голову ,промывают мозг...И ещё,если бы церковь относилась лучше к женскому полу,не гнобила и не принижала женщин,то не было бы никакого взращивания геев в лоне церкви. Но это другой уже вопрос.