[quote="Дрим;2281362"] Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение да топовых у нас нет с русским паспортом.[/quote наши футболисты вообще загадка природы. ) Что то им вечно не хватает.. Вот взять хоккей и футбол.. Две большие разницы как говорится.. Мне не понятно почему в России нет топовых игроков. Типа футбол не наш вид спорта это отмазка.. ) Ну не знаю, может и не наш) вон в Италии, Англии, Франции, Германии тоже хоккей есть ты про него сильно знаешь то? ну думаю, что сейчас виной всему паспорта и бабки, на хрен тебе в Англию в топ клуб, конкурировать за место в основе, если ты тут на лавке больше получаешь. посмотри на тех же сербов, хорватов, поляков, в плане денег и инфраструктуры их чемпионаты не развиты, зато куча футболистов топ уровня. а у нас развит в этом плане футбол, дорогой, богатый. но мало топ футболистов. тем то есть зачем уезжать и ради чего прогрессировать, тут перешел из Спартака в Ахмат, и что? Один хрен бабок больше, чем в любом европейском середняке из топ чемпионата да и кумовщина еще на уровне детского футбола. Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Дрим (08.08.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ